Итак, дорогие мои, спасибо что заглянули в эту тему.
Дублирую заявку, для тех кто в танке.
2. Тематика:
мальчик-который-выжил, 2 поколение
5 курс
3. Платформа:
русфф
4. Требования к должностному лицу:
Активность, дружелюбие, чувство юмора, опыт, фантазия и безграничное вдохновение, знание и почитание канона, грамотность, желание, хотя бы примерное согласие с моими принципами (см 5 пункт).
конкретно я ищу 1, максимум 2 администраторов и 2-3 модераторов.
5. Дополнительно:
В вопросах чудесного мира тетушки Ро и ролевым по нему я довольно консервативна. Вам и нашим будущим игрокам придется с этим мириться, нет нет я абсолютно не тоталитарна и обеими руками за демократию, но на нашей ролевой НЕ будет студентов с внешностью тридцатилетних звезд и грудастых моделей (да я сейчас про Сомерхолдера и моделей виктории Сикрет) оставим их для взрослых персонажей, не будет неканоничных родственников каноничных персонажей, и нетрадиционных сексуальных ориентаций. На счет последнего хочется поговорить подробнее. Я все понимаю, на сотни учеников обязательно придется десяток "других", но у нас же не сотни, и мне, честно говоря, надоело лицезреть на ролевых бисексуального Гойла, который увлекся Ноттом, но все равно любит Малфоя, или Булстроуд, которая неровно дышит к Дэвис. Так о чем я, мне бы хотелось ввести такой своеобразный лимит на гомо-би-сексуальных персонажей. И анкеты таковых будут тщательнейшим образом проверяться, что бы человек не с бухты барахты вдруг решил "поиграть за другую команду", а в определенный период своей жизни принял такое важное решение.
Да, я согласна мой подход довольно категоричен, но ведь для чего в сущности нужны ролевые игры? Что бы представить себя на месте любимых героев и окунуться в альтернативную реальность, так вот, наша "реальность" будет максимально приближена к каноничному миру ГП.
Ну и нагрузила я вас. Не пугайтесь, прошу вас! Просто представьте как будет здорово. Вспомните ощущения, которые пробуждали в вас первые книги и фильмы о Гарри, мы постараемся воспроизвести их у нас. Ролевая станет уютным местом, своеобразным домом спокойным и одновременно праздничным, как Хогвартс в Хэллоуин.
Хотелось бы еще высказаться по поводу дизайна. У меня руки растут из задницы, так что в этом вопросе на меня не рассчитывайте. У меня завалялся старенький дизайн http://hpsystemdown.rusff.me, хотя я бы конечно предпочла новый и более светлый.
Mandy Brocklehurst&Ebba Zingmark - за HeadRush
Luna Lovegood - за мышь
Fred Weasley - за ыы
И да еще кое что, если вы хотите быть с нами в качестве игрока заполняйте мина анкету и мы все для вас придержим.
[b]1. Роль / внешность[/b] [b]2. связь с вами[/b] [i]предпочтительнее профиль на Луле или почта[/i]
Если же в качестве АМС то свою краткую характеристику. Чем вы занимаетесь (графика, текст), имя возраст, опыт и тд.